Меню
СКАЧАТЬ
Примерное меню на 50 персон с 2-мя горячими блюдами
Наименование блюда Количество Цена Сумма
Канапе с семгой/красной икрой 25 60 1500
Профитроли с паштетом 25 60 1500
Шампиньоны в кляре 5 250 1250
Рыбное ассорти 5 760 3800
Колбасное ассорти 5 470 2350
Мясная нарезка 5 625 3125
Нарезка банкетная 5 620 3100
Разносол по-украински 5 590 2950
Запеченная скумбрия с лимоном 5 355 1775
Рулет "Праздник" 1 750 750
Салат «из птицы» (общ.) 15 250 3750
Салат «из мяса» (общ.) 15 325 4875
Салат «из морепродуктов» (общ.) 15 450 6750
Горячая закуска:
Паэлья 10 490 4900
Горячее блюдо 1-ое:
Свинина по-Неаполетански
с гарниром картофельное пюре 50 410 20500
Горячее блюдо 2-ое:
Ножки по-французски 25 355 8875
Стейк из горбуши
со сливочным соусом 25 250 6250
Итого: 78000
Обслуживание 10% 7800
ИТОГО: 85000
ИТОГО НА ЧЕЛОВЕКА 1716
*В среднем сумма на человека 1600 руб. с двумя горячими блюдами.
*Возможен заказ от 1200 руб на человека. Фрукты, овощи. Алкогольные и безалкогольные напитки разрешаются свои!








