Меню

СКАЧАТЬ

Примерное меню на 50 персон с 2-мя горячими блюдами

Наименование блюда                                          Количество           Цена              Сумма

Канапе с семгой                                         25                60            1500

Жульен в тарталетках                             25                95            2375

Канапе с красной икрой                         25                60            1500

Форшмак на гренках                                25                65           1625

Профитроли с паштетом                        25                60            1500

Шампиньоны в кляре                              5                 250          1250

Рыбное ассорти                                          5                 760           3800

Нарезка по-домашнему                           5                 610           3050

Колбасное ассорти                                    5                 470           2350

Мясная нарезка                                          5                625           3125

Нарезка банкетная                                    5                620           3100

Разносол по-украински                           5                590            2950

Запеченная скумбрия с лимоном        5                 355          1775

Шарики куриные с виноградом           5                 355          1775

Рулет "Праздник"                                       1                 750            750

Торт печеночный                                       1                 715            715

Курица фаршированная                          2                 850           1700

Салат «из птицы» (общ.)                        15                250           3750

Салат «из мяса» (общ.)                            15                325           4875

Салат «из морепродуктов» (общ.)       15                450           6750

        Горячая закуска:

Паэлья                                                         10                490           4900

        Горячее блюдо 1-ое:

Свинина  по-Неаполитански

с гарниром картофельное пюре         50                410           20500

        Горячее блюдо 2-ое:

Курочка с секретом                                 25                 385          9625

Люля-кебаб                                                 25                 220          5500

Итого:                                                                                                90740                                                                                             

 

Обслуживание 10%                                                                       9074

 

ИТОГО:                                                                                              99814

ИТОГО НА ЧЕЛОВЕКА                                                                  1996

 

Фрукты, овощи.  Алкогольные и безалкогольные напитки разрешаются свои!